А самолёт

Марина Яблоко
А самолёт
идёт на взлёт,
пронзая облака -
вот высоту
он наберёт,
на солнце
будет греть бока,
и можно
расстегнуть ремни
и мятных леденцов
погрызть -
а впереди такие дни:
ведь отпуск -
это маленькая жизнь!