Болезнь

Татьяна Алексеевна Юдина
               Божье Слово обличает человека
               И конечно это трудно понимать,
               Согласиться, что в духовном - ты калека!
               Иисус сказал: врача - к болящим звать.

               Чтоб признать свою болезнь, нужн0 смиренье
               И желанье - Иегове угождать.
               Чтоб трудиться над собой - имей терпенье
               И старание Творцу во всём внимать.

               Тех, кто Истину не знает и не хочет,
               Бог не будет их насильно заставлять.
               Всё исполнит из оставшихся пророчеств
               И поможет христианам устоять.

               Не молитесь, если веры в сердце нету!
               Бог всё видит. И не скрыть вам свой обман.
               Будет час и призовёт Он всех к ответу.
               Время есть ещё. Но срок короткий дан...

               07.07.17
               С-Петербург

               
               http://www.stihi.ru/2010/08/06/855
                "Научи меня, Боже..."