Блажен, кто верит

Марина Моисеенко
Блажен, кто верит, говорят,
Идёт вперёд, не прячет взгляд,
Сегодня правда не в чести,
Её замазать норовят!

Но вера силы жить даёт
И через тернии ведёт,
Кто верит- с правдой побеждает
И в благочестии живёт!