Родителям

Виктория Кропусова
Родители - наши крылья,
Лишь с ними летим ввысь.
И сзади невидимым тылом,
Молитвой за нашу жизнь.
Родители- дом и крепость,
И родина наша, и детство,
И бесконечная нежность
Из сердца, из самого сердца.
Всё - истина и понимание,
Защита от зла и потерь,
И память, и осознание:
Мы- крылья своих детей.