0762 Привычки

Аннаис Аронова
- Сколько у вас вредных привычек?

- Не знаю, не считал, но если бросать
по одной в день , то ……  )))    /АнАр

Забросим вредные привычки
Хотя бы по одной бы в день
А зло возьмём как бы в кавычки
Пусть удивится наша тень…))   
/АнАр