Дождю

Ёжи Пилот
Какой-то день в какой-то вечер
Изрезан стуками в окне,
И заменить его мне нечем,
Себя не поместить извне.
Лишь звук процеживать печальный
Сквозь торопливость нервных рук
И чуять остро, как скучает
Мой старый и продрогший друг.


Фото автора