Разлука с прошлым

Геннадий Золотухин
Течёт в разлуке жизнь моя,
Теперь не рад я интернету...
Вот так! И всё,и навсегда!
Нет радости в стихах поэту.

Как будто сам захлопнул дверь
От струй, вносимых вдохновение
И не поможет мне теперь,
Бессмысленно ,чужое утешение.

Когда- то был  поэта "пир,"
Строка ложилась на бумагу,
Но всё же был иной тот мир,
Который вспомнишь, как отвагу.

 С чего-то стало грустно мне:
Теряются в душе куплеты,
Ещё  хотелось рассказать
Про все домашние секреты.

Про то, как с утренней зарёй
Спешили с сыном на рыбалку,
Встречаясь с утренней росой,
Бежали  плавать спозаранку.

Всё это было, как вчера,
Теперь, пишу иную строчку.
Не даст нам ностальгия никогда
Ещё при жизни ставить точку.

И пусть бегут, бегут года,
Они всегда- не уловимы.
Мы - любим жизнь свою всегда
Поэтому - неудержимы.

  22 06 2017г.