зарубежное

Ирма Гендернис
наречённое верой в быту самообманом
ходит по избам окольно стоит туманом
в пелене быт сказочней геройство былинней
воображение к фантазии подбивает клинья
чтобы случилось чудо (какое уже по счёту?)
пока не рассеялось облако дать бы отседова ходу
но оно всё плотнее окутывает в свой кокон

проживём и так
без входных дверей
и куда-то прорубленных окон













\4.07.17\