Про клад

Борис Ханин
Мы очень часто слышим

И Говорим, и пишем:

"Моя жена ( иль муж) - ну, просто клад!"

Но вряд ли каждый будет очень рад,

Задумавшись над буквою закона,

Которая наверняка знакома,

Особенно в той части правовых моментов,

Где видно: Ваши  - только  25 процентов.