Без слов

Михаил Капралов 5
Бесчестен мир, и люди тоже -
Все ищут выживания покров,
И я под дождь бровями строже
Иду весь намокая до основ.
Так было, навсегда сокрыто -
Убито и криво во сне -
Нам снится сердце не пробито,
И счастье хлипкое в беде.
Ты вновь идешь, и бъёт тебя
Несостоятельность основ -
Образованье не забыто,
Но входишь в общество ослов.
Так хочется парить над всеми,
Предвосхищяя мир богов,
И с грустью, иногда не в теме,
Дарить всем женщинам - без слов.