Кругом вода

Вадим Виноградов
Топи да болота.
Кругом одна вода.
Сверху беззаботно
Дождливят небеса.

Лужи под ногами.
Хлюпает вода.
Строго между нами,
Ну что за ерунда?!

Лето наступило.
В средней полосе.
А нет калош сидите
Вы дома в маете.

Если б они знали.
Там на небесах.
Что лето мало-мальски!
В средних полосах.

Топи да болота.
Кругом одна вода.
Сверху беззаботно,
Дождливят небеса.