Модница

Валентина Анисимова Смирнова
Как люблю я наряжаться
И красиво одеваться.

Вот из шкафа все достану,
Наряжаться снова стану.

Говорят, что я крутая,
Только очень молодая.

Ну и что,что молодая,
Я красивая такая.

   07.07.17 фото из интернета.