наперекор

Ирма Гендернис
приведи мне пример поставь мне на вид
сделай предупреждение последнее строгачом
сердце скулит дыхалка цигарку смолит
соглядатай дёргается за плечом
всеми стрелами крёстными в колчане
пущенными в облако-молоко и назад
заговариваю тебя, открытая боль во мне
плод больного воображения боком вышедший из эдемских врат
ничего услаждающего слух помехи эфирный сор
стружка коротких волн фантики голосовых
сообщений шуршащие наперекор
небытию с акцентом

вот и хранишься в них










\4.07.17\