сезонное

Ирма Гендернис
слово срезано словно гриб остаётся его грибница
тихо в лесу лишь редкие грибники
окликают друг друга из чащи как из темницы
а за лесом морские ветры-отказники
и морские волны зачаточные цунами
линия горизонта распущенная длина
спинами трущиеся сквозняки один на ораву динамик
из него несётся: амба pizdец хана
далеко простирается суша повдоль и мимо
где-то сбоку маяк сосновая ломота

грибники выходят из леса как домохозяйки из магазина
расходятся кто куда










\3.07.17\