Горы в платьях подвенечных...

Ирина Сеньчукова
Средь небес благословенных,
Ветер гор ласкает станы,
Точно сказочный волшебник,
"Плечи" кутает в туманы
И в туманах этих млечных,
Пряча,каменные взгляды,
Горы в платьях подвенечных,
Как невесты стоят рядом!
И,у каждой по букету,
Изо льда и глыбы снежной,
Красоту венчает эту,
Каменистых рек поспешность...