Оффлайн

Римма Фролова
Ничегонеделанье. Цветы. И лето.
Прогулка. Кафе и хорошее настроение.
Город. Аллея. Немного света,
Немного солнца, тепла... И это
Лучшее время, мгно-ве-ни-е.


Работа брошена. Завтра. Включим
Фантазию и творческое воображение.
Комп тоже. И музыку певучую
Сохраним в сердце. Лучшую.
И никаких возражений!