Абстиненция

Арина Гурская
Прекрасней я не знала дара,
Когда он чашу преподнес
С игристым золотым нектаром
Из волшебства, любви и грез.
 
Букет изысканный смакуя,
Пила, пьянея на глазах.
Он послевкусьем поцелуя
Остался на моих губах…
 
Любви отравленное зелье
Мне дал испить из рук своих,
Теперь я мучаюсь с похмелья,
А он ушел, не похмелив.