Зачем загадывать вперед

Галина Фехретдинова Мохова
Утром встаю- иду в дорогу...
Кто знает, что там впереди?
Вернусь ли к своему порогу?
Но каждый раз шепчу я:-"Жди."

Ведь будущее неизвестно...
Проходим так мы каждый день.
А жить на свете интересно...
Встречать рассветы нам не лень.

Зачем загадывать вперед нам.
Вдохнул... И в омут с головой.
Вот интересно,что же ждет там?
Задумайся...Чуть-чуть постой.

Г.Ф.М.    5 Июль 2017 год.