Рецензия на Прицел врезается в лицо Владимир Казме

Анатолий Остапишин
Прицел врезается в лицо...совсем не так...
Когда, сорвав чеки кольцо,бросает враг
Ручной и крошечный фугас...не в твой окоп...
А ты - его...за свой спецназ - загонишь в гроб!

И ты не можешь не попасть,здесь - твой черёд...
Пусть, даже, после - медсанчасть...но он - умрёт...
Вот и врезается прицел тогда - в лицо...
Стреляй!Пока ещё ты - цел...В руке - кольцо...