Что желаем, что хотим?

Виктор Эмрит
Что желаем, что хотим?
Все по жизни можно,
Дым глотаем, никотин,
На душе тревожно.
Ну а много ль надо нам?
Малость женской ласки,
Кофе, может быть, сто грамм,
Озорные глазки.
       07.07.17.