Заблуждение

Андрей Гелодин
У некоторых девушек, и женщин по моложе
Бытует мнение,что коль у них вагина есть
То каждый из мужчин, им что-то должен
И не устраивают их, не похвалы не лесть.

С рождения им Матери внушают
Задача number one:-богатого искать
А если встретишь ты мужчину, но без денег
Его должна ты сразу *отшивать*

Душа тут не имеет никакого веса
И тебе милая, не с ней придётся жить
И всякий раз из дома  провожая
Не забывает это говорить

И вот сидят подросшие невесты
И сутками мурыжат интернет
Прошли все регистрации на сайтах
Не нужен им блондин или брюнет.

А ищут все девчёнки олигарха
Такого что бы сразу полюбил
Что бы её без долгих объяснений
Женой пред всеми быстро объявил.

И вот живут наши девчонки в клетках
Пусть даже очень и в красивых, золотых
Уже давно мужьям *игрушки* по приелись
Не видят они больше женщин в них.

А можно жить, не выходя из дома
В красивой, очень модной паранже
Бояться посмотреть в глаза, и сказать слово
Зато вокруг предметы Фаберже.

Бывают варианты и другие
Любовь за деньги где-то раздавать
А если это делать не захочешь
То будешь где-то под землей лежать.

Такая уж действительность, поверьте
Почти у всех богатых женихов
И девушкам Российским я желаю
Не делайть не подумавши  шагов!