Штормовая волна - убийца 377-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Бушующей лихой стихии словеса» (Анита Карелина)
         http://www.stihi.ru/2014/08/15/9959


Безжалостна, коварна в шторм волна:
О, скольких в Гагре погребла она!

На набережной может вырвать вдруг
Дитя из слабых материнских рук!

А тех, кому по-пьяни море по колено,
В себя приняв, она не выпустит из плена.

Для глаз - на расстоянии - она прекрасна!
Не приближайтесь к льву голодному! - Опасно!

Безжалостна, коварна в шторм волна:
О, скольких в Гагре погребла она!

   07.07.17    Гагра