Я больше тобой не болею

Янина Дубовицкая
Я больше тобой не болею
Я больше тобой не дышу
Ушла моя одержимость
И высохли слезы в холодном поту

И узел судьбы развязан
Я крикну в ночи -Не люблю!
Открою я дверь рассвету
И выйду навстречу новому дню