Как всегда и что попало

Саня Грех
   Как всегда и что попало на Ивана на Купала, вроде вовсе и пустяк, черти пляшут Краковяк...Оседлав свои метёлки, ведьмы, словно перепёлки, понеслись куда-то в ночь, в ступах хрен, видать, толочь...вышли Лешие из дебрей чащ лесных, дурнее вепрей, бесноватые всерьёз, как на кой их чёрт принёс...Заигрались дурни в салки.А из омута русалки хороводом на лужок, да с чертями на стожок...Кто пыхтел, кто что-то вякал, кто в копытца звонко брякал...Лишь, куда бы ни глядел, ухал Филин и пыхтел...ну а там, на Лысой Горке зайцы прыгали Егорки, лисы лаяли, скуля, всю округу веселя...И неслись опять по кочкам по болоту за цветочком, самым ярким и хмельным, шумным табором шальным...И впивались чьи-то губки.И кусались чьи-то зубки, глазки весело влекли тех, что милыми рекли...Упивалась ночь росою, по траве бредя босою.Задирала и несла не от счастья не со зла...И в блаженстве настоящем кто-то прятался по чащам, за Купалою во след побежав встречать рассвет...лета росного в тумане по хмельной по самой рани, исчезая и маня в даль рассветную меня...как всегда, и что попало на Ивана на Купала, хрень, да брень, да маета.Вот такая ерунда...