Не по этим делам

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

-Обрати на красотку внимание,
Посмотри на походку и стать,
Пригласи поскорей на свидание,
Я могу восемь суток не спать.

Где найдёшь ты подобную Лапушку,
Что красива, умна, молода?
Позабудь свою рыжую бабушку,
Для котов - изменить - не беда.

За прокат не возьму слишком дорого:
Приоденешь в парчу и меха'.
Жду лобзания страстного, скорого,
В том не вижу причин для греха...
 * * * * * * * * * * * * * * * * *

-Эй, красотка, прошла быстро мимо,
Я мастак не по этим делам.
Грею спинку свою у камина,
Уж забыл про подобный бедлам.
07.07.2017г.

http://www.stihi.ru/2017/07/08/5613
Комментарий Валерия Косова:

Картинка из интернета. Спасибо автору.