Позвони мне первым, позвони...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #92 07.07.2017.

От женского лица...

Позвони мне первым, позвони,
Ты меня прости за все обиды,
И сквозь трубку телефона обними,
Я любви с тобой рисую виды .

Позвони мне первым, позвони,
Но звонить я первою не буду.
За окном красивые огни,
И не мыла я давно посуду.

Позвони мне первым, позвони,
Голос твой услышать я мечтаю,
И за всё что было ты прости,
От любви к тебе я таю...