Твоё имя - Солнце!

Злобина Ольга Викторовна
Боже мой! Случился ты откуда?!
Из чего в судьбу мою пришёл,
Воплотился из какого чуда,
Как дорогу до меня нашёл?

Каждый вдох тебе я посвящаю,
В каждом миге чувствую тебя!
Твоё имя – Солнце! – Я-то знаю...
Твоё пламя – однозначно я!

В пенном море розовость рассвета,
С неба чинно сходит темнота...
Ты – моя счастливая примета,
Я – твоя последняя мечта...

Я б в твоих ладонях приютилась
Спрятаться от мира суеты.
Если б знал ты сколько накопилось
В этом сердце нежной теплоты!

Я б тебе его лишь распахнула,
Все тобой заполнив уголки...
Всю б свою любовь в тебя вдохнула,
Только ты её убереги!

Только ты, поймав меня однажды,
Рук своих не разомкни вовек! 
Так нельзя за жизнь влюбиться дважды,
Дорогой мой главный человек!

И беду лихую, и напасть я
Отведу любовью от тебя...
Твоё имя – это имя Счастья,
А причина – безусловно... я!

7 июля 2017 года 20:34