Пишу тебе я, милая...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #90 05.07.2017.

Пишу тебе я , милая,
Пишу пером, как встарь,
А за окном игривая
Проносится печаль.
Пишу тебе я сладостно,
Чтобы читала ты,
И на душе, чтоб радостно,
И чтоб не жечь мосты.
Мосты, чем тесно связаны
С тобою мы давно,
Слова не все ведь сказаны
И выпито вино.
Вино, что вместе делали
Из лучших мы сортов,
И сами мы не ведали
С каких оно годов...