С тобой сыграть девятку каждый раз...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #89 04.07.2017.

И в снег и зной ты настроенье поднимаешь,
С тобой сыграть "девятку" каждый рад,
И цену дружбы точно знаешь,
Все фото ждут - ведь это маскарад.
Добро, Веселье видом излучаешь,
И юмор даришь всем вокруг себя,
Возможно это ты не понимаешь,
Но любим гольф-семьёй тебя.
Дай бог здоровья, ярких жизни красок,
И дочка благодарна чтоб была,
И одевай ты чаще разных масок,
Чтоб смех поднять и радость чтоб жила!