Нарисую...

Серёга Морозов
Нарисую в мыслях тебя,
Нарисую блеск твоих глаз,
Чтоб смотреть день ото дня,
На тебя в стотысячный раз.

Нарисую я облака,
А под ними поле цветов,
С краской кисть поднимет рука,
И напишет нашу любовь.

Нарисую чувства свои,
На холсте разноцветной зари,
Забери все картины мои,
Ничего мне не говори.

Знаем мы и так всё без слов,
Этот мир в ладонях у нас,
Но сюжеты те, где любовь,
Только в мыслях пишу... в сотый...раз.....