Фитнес леди

Евсеев Александр Август
Голубь обычный серенький
Бегает по корнизу
Дождик в окошко меленький
Я не был готов к сюрпризу,
Да и сюрприз то вобщем сюрпризом и не назвать
Было такое в прошлом,
-Уходишь?Да наплевать.
Рубены, Армены, Ромы.
Теперь вот татарин Руслан
Жаль, что они не знакомы
Прошлись бы под барабан

Ровнение на середину
Ты в центре спортзала стоишь
А я в уголке на матах
Раскуриваю гашиш
И вот научилась тренировка
На майках твои имена
А я для себя отмечаю,
Какая большая страна!
Разводят руками—"Объятия"
Крутят тазами—"Привет"
В присядку гусиным шагом
И пробуют перуэт
Пуанты, у них на стопах
Ты флейту в губы берёшь
И хорового пенья урок преподаёшь
А я на спортивном снаряде
Под жёстким названием мат
Смотрю на тебя исщадие
И даже по своему рад
Я рад что закончился дождик
И два голубка на коньке
Смешно мне
Ведь ты ускакала
В двух бортном пиджаке