Заводской профсоюз

Алексей Молодцов 5
...Из рабочих век назад зарождаться начали,
добровольные союзы, живы до сих пор!
На"Сатурне"профсоюз-орган многозначимый,
в отношеньях трудовых правильный партнёр.

   Здесь к труду во всём подход профессиональный,
здесь рабочий человек-личность,а не раб!
Есть расширенный пакет суперсоциальный,
коллективный договор для защиты прав.
   
   Он-для общества судья и защитник в частности,
он поможет каждому в трудный его час.
Профсоюз-надёжный щит нашей безопасности,
чтоб здоровье подлечить,нам путёвку даст.

   Очень сильный профсоюз в нашем предприятии!
Если ты не трус,не скуп,то вступай туда.
Спорт,учёбу и досуг-культмероприятия
обеспечит наш союз работнику труда!

        Рыбинск 2017г.