про концы

Аркадий А Эйдман
не связаны концы с концами,
но и не отданы концы.
и звёзд полночное мерцанье,
и шутовские бубенцы —

всё повторяется иначе.
иначе — не наоборот.
в конце концов концы не спрячешь,
их всяко кто-нибудь найдёт.

найти — найдёт, но вновь не свяжет
и, безусловно, не отдаст.
а бесконечность будет та же,
                что и всегда.
                07.07.2017