Грусть сердца...

Мельникова Лидия
Твое тепло еще я ощущаю,
И не привычно утро без тебя.
Без глаз родных, любимых я скучаю…
И черный кофе допиваю по утрам одна,
Не разбавляя даже иногда.
Да и зачем? Ведь мне не станет легче.
Возник вопрос наверно почему?
Все очень просто… мое сердце
Принадлежит тебе лишь одному.
Оно все помнит… и стучит как прежде.
Лишь разница теперь в одном…
Оно не радуется также, а лишь грустит,
Грустит сильнее с каждым днем…
И каждый день как испытанье.
Я собираю волю вновь в кулак
И не смотря на боль всю эту,
Иду…  А раны кровоточат сильно так.
От боли сердце щемит, ноет…
Но я терплю. Молчу. И вновь бегу
К обрыву прошлого… И стОя…
Смотрю я в пропасть. В бездну. В пустоту.
Я падаю и ощущаю, как кто-то  руку подает.
Ведет меня. И снова поднимает.
 И оступиться  все же не дает.

10.06.2017