Водомерки

Дядя Игорь
Жуки водомерки
По глади пруда
Скользили всё утро
Туда и сюда.
Померяли всё,
Записали
И к берегу в полдень
Пристали.

Лягушки сказали:
- Трудягам - КВА-КВА!

Какие приятные
Эти слова.