мы

Маргарита Грант
 мы так крепко сомкнули  ладони
 что уже их вовек не разнять
  мчатся  годы как дикие кони
 подгоняя восход на закат
и глаза все острее и строже
смотрят в мир из прищуренных век
голос времени чувства  тревожит
забывая как слаб человек
непростой сиротливой судьбою
от рожденья до темной плиты
он готов  поделиться и в волю
разделить и любовь и  грехи
годы тянутся струйкой  упругой
с каждым днем  все быстрей и  быстрей
остается надежда подругой
и любовь
 всем по вере своей

мы так крепко сомкнули  ладони
 что уже их  вовек не разнять
 мчатся годы  как  дикие  кони
 подгоняя восход на закат