Правда

Наргиз Адыль
Я терпела, пока могла, кровь мешая сухим вином.
Я любила и не лгала, обжигаясь твоим огнем.
Я давала по тормозам. Ты учил не любить совсем.
Я внимала твоим азам - ничего не просить взамен.