Как хочется стереть года

Наталья Морская 2
Как хочется стереть года
Оставив опыт за плечами.
Вернуться хоть на миг туда,
Где мамин взгляд ласкал ночами.

Её поддержка и тепло
Мне помогало быть сильнее.
И на душе всегда светло
И нет любви её вернее.

Теперь мой опыт говорит:
Цените тех, кто с вами рядом.
И пусть в душе огонь горит
Не упрекайте даже взглядом.

Любите, каждый миг цените,
Не говорите грубых слов.
И за добро добром платите,
Не вешайте родным грехов.