Кофеин

Дмитрий Сергеевич 44
Кофеин- это наркотик,
крепкий кофе, и чифирь,
а потом как в сердце дротик,
и прозрачным кажется весь мир.
Кофеин- это не бодрость,
дьявол, этот кофеин,
и подавлена вся гордость,
и разрушен весь мой мир.
7 июля 2017