Праздник семьи, верности

Любава Белькова
Любава Белькова

Появился праздник у нас новый –
День семьи, день верности, любви.
Мы душой принять его готовы
И сердца на радость вдохновить.

Дар любить нам Богом дан бесценный –
Для людей стал мудрым и святым.
Праздник всем понятный, незабвенный –
Наша жизнь светлее стала с ним.

Ведь семья – целительный источник,
Нашей жизни светлое начало!
Если узы связывают прочные,
Нет надёжней для людей причала!