А меня послали нах

Революционерк
А меня послали на ***!
Значит я его найду.
На него я, как на плаху
Обязательно взойду.

С высоты его огромной
Стану красоваться я
И подпрыгивать нескромно
Будет попочка моя.

А когда же тот *** обмякнет
И в бессилие упадет.
Я дождусь как кто-то ляпнет:
"На ***!" и пойду вперёд!

Не завидуйте, не надо,
Мало на *** нам пойти,
Нужно, чтоб была отрада
Этот самый *** найти!