Собачится собака

Раиса Ворфоломеева
 Собачится собака!
 И гавкать ей не лень.
 С утра ей надо вякать,
 Скандалить каждый день.

 Не станет человеком.
 Её не изменить.
 И будет она вечно
 Лаять за двоих...