Но всё же...

Адэлаида Китмун
Не вижу смысла тянуться к вам больше,
Да и у правды свидетелей нет.
Что бы я ни сказала - забудьте!
Всё равно не поняли ведь...

Серьёзно, я правда старалась,
Жаль, что вышло опять поперёк.
Видит небо, я не достойна
Ни друзей получить, ни любовь.

Ваш доверия лимит мне исчерпан
И прощения уже не прошу.
Всё исчерпано, всё испито,
Теперь сижу пред иссохшей рекой...

Я могла бы быть лучшим другом,
Но проблема одна - мой друг мёртв.
И в детстве мы поклялись друг другу -
Наша дружба на веки веков!

Я стараюсь просто жить дальше,
Несмотря ни на что - просто быть.
Одену я маску сарказма
И смотри ка - всё заебись!

В мире сотни людей и я верю,
Что из сотни найдётся один,
Кто узнает, какой же пиз**ец я!
Но всё же останется с ним...