Любви все возрасты...

Виктор Колпаков
                Слова любви, сказать не в силах.
                Пусть лучше сердце говорит;
                Безмолвно, в мыслях, её имя
                Лишь для меня, в мечтах моих.

                Я огорчён, что так случилось.
                Пришла любовь на склоне лет.
                Прости меня, прости на милость,
                Что сил младых и жару нет.

                Я стал степенным, и в поступках,
                Смотрю на все издалека,
                Но ведь любовь, такая штука,
                Она за всё воздаст сполна.

                И сердце трепетно в желаньях,
                Себя отдать лишь ей одной,
                И не томить любовь в страданьях,
                Жить наяву, а не мечтой.

                Наш быт жестокий — вот помеха,
                Разделены мЫ, людской молвой,
                И только в том моя утеха,
                Душой, я знаю, ты со мной.

                Я верю, время то наступит,
                Мы цепь препятствий разорвём,
                И счастье в нашем доме будет,
                По жизни рядом мы пойдём.

                В.Колпаков.