Вперёд!

Раиса Ворфоломеева
 В мыслях вперёд,
 И в жизни вперёд!
 Желания
 Пусть сбываются.
 Поторопись,
 Хоть не самолёт.
 Тебя все
 В жизни касается.
 Ты поспеши!
 Ждут дороги, пути.
 Ведь жизнь
 Ещё не кончается.