дверь

Рассказ
Дверь захлопнулась. Он вышел
На всех обозленный и всем
Хотящий отомстить. Когда его
Наставляли он принимал это как
Оскорбление. Запоминая всё хорошее
Как плохое. Он вышел прокручивая
В голове события.и что то злобно
Бурчал. Дождь шёл с утра и весь
День. Лужи.лужи.глубокие лужи.
И серые облака. Он вышел ругая
Грязь и лужи.морщась от падающего
Дождя и злясь на погоду.