Хочу друга

Валентина Анисимова Смирнова
Я хочу иметь собачку,
Давно родителей прошу.
Я хочу иметь овчарку,
Уже пять лет,её хочу.

А то,всегда я одинокий,
Так нелегко быть одному.
Я назло буду жестокий,
Не подойду,я ни к кому.

А когда, большим я стану,
Себе собачек накуплю.
Ещё дом куплю,поляну,
Пусть гуляют по двору.

Если дома будет туго,
Всегда же можно погулять.
На полянке места много,
Вот будет весело играть!

    07.07.17 фото из интернета.