Спасение принес

Валерий Боев 2
( Иоанна,1 гл.)

Вначале было Слово,
Принадлежало Богу,
Тьма отступила снова,
Чтоб Свету дать дорогу.

Был человек от Бога,
Ему завет был дан,
Он в жизни видел много,
А звали: Иоанн.

И дал он людям просто
Свидетелоьство о Свете,
Который Богом послан
Живущим на планете.

И люди все узнали,
Что Свет - Иисус Христос,
Он им,чтоб не страдали,
Спасение принес!

       июль 2017 г.