Мне сегодня приснилась ты

Олеся Крымова
Мне сегодня приснилась ты
В чёрном траурном длинном платье.
Голубые глаза пусты 
И до боли увы несчастны.

Ты стояла, вокруг темно.
На могилах кресты- распятия.
Похоронена тут любовь,
Помянем и давай накатим.

И забудем её навек,
Целоваться без чувств будем,
Завтра ляжет на землю снег
И друг друга навек забудем.