Простое-сложное - в одном...

Вероника Христова
Он прост – во мне мыслей потоки:
О том что было, будет, есть;
Не сформирован – я  «учитель»,
Людей окружных и его;

Наивен – я замысловата;
Зеркален – я стена без шва...
Хотела обрести я мужа,
А трёх в едином обрела.

Теперь, себя уравновесив,
В счёт Друга с Сыном поделюсь –
И Мужу обрести предложу
Смысл дней ушедших и грядых:

Мы дополнение друг другу –
Простое-сложное – в одном;
Нам будет проще в этом мире
Идти стопа в стопу вдвоём.


2006 г.